Экскурсии в ОАЭ

 

Обзорная экскурсия по Абу Даби - столице ОАЭ.
Посещение исторического памятника "Белый Форт". 90 фонтанов столицы. Курение кальяна. Ужин в арабском ресторане (как правило, входит в стоимость). Фото на память в арабской национальной одежде.
Дворец Аль-Хосн (Al-Hosn Palace), больше известный туристам как "Белый форт" , был построен в конце XVIII, начале XIX веков (по некоторым данным 1793 год) и по праву считается старейшим зданием в Абу Даби. Ещё одно его название - Диван Амири (Diwan Amiri). Это одно из немногих зданий в городе, которым более 30 лет. Внутреннее убранство дворца полностью обновлено, но даже сегодня там можно найти детали интерьера которым свыше 100 лет. Сейчас здание используется Культурным Фондом в качестве исследовательского центра и хранилища документов. Дворец неизменно вызывает интерес среди туристов. Ни одна экскурсия по Абу-Даби не обходится без посещения этого памятника истории.
Обзорная экскурсия по Дубай - бизнес-столице ОАЭ.
Верблюжьи бега. Лагуна розовых фламинго. Дворец Шейха Мухамеда. Музей - древняя крепость "Дубайские подземелья". Прогулка по заливу на деревянной лодке. Посещение одного из торговых центров.
Обзорная экскурсия по двум эмиратам - Шарджа и Аджман.
Посещение музея. Единственный в мире памятник Корану. Самая большая мечеть. Рынки в Шардже: Золотой рынок, Рыбный рынок, Овощной рынок.
Экскурсия на Индийский океан.
Посещение старинной мечети. Ковровый рынок. Фотографии над пропастью. Знакомство с подводным миром Индийского океана. Обед в ресторане (обычно входит в стоимость). Маски и трубки для погружения обычно выдаются бесплатно. Погружение с аквалангом - дополнительно.
Посещение аквапарка "Dreamland" ("Дримленд").
Захватывающие водные аттракционы. Рестораны русской, китайской и арабской кухни.
Посещение аквапарка "Wild Wadi" (Вайлд Вади).
Если кто-то уже накупался в солёных водах Персидского залива и ищет альтернативный вариант отдыха на воде, то лучший вариант - это аквапарк Вайл Вади (Wild Wadi). Лучший аквапарк в ОАЭ. Искусственные волны, серфинг (скорость течения воды - 60-80 км/час), тропический ливень, водопады, чёрная дыра, горка "камикадзе" - свободное падение с высоты 15 метров !
Сафари - поездка на джипах по барханам.
Катание на лыжах с барханов. Фотографии на верблюдах. Лагерь в пустыне - ужин (обычно входит в стоимость) и восточные танцы. За дополнительные деньги можно погонять по барханам на мотоциклах. С детьми до 4-х лет лучше не ездить.
Ночная охота на крабов.
По пояс в воде, с фонариком и острогой. Пойманная добыча будет для вас приготовлена. Можно забрать с собой. отдых на территории клуба - бассейн, бар с алкогольными и прохладительными напитками, джакузи, водяной батут и другие развлечения. Ужин(шведский стол) обычно входит в стоимость.
Морская рыбалка на яхте.
Оснащённая рыбацкая яхта и опытная команда помогут вам интересно провести время и вернуться с хорошим уловом. Акулы, барракуды и морской окунь. Весь улов можно забрать с собой (если есть где приготовить). На яхте предложат лёгкий завтрак. Иногда в стоимость входит ужин в ресторане (после рыбалки).
Горное сафари. Поездка на джипах в горы.
Посещение государства Оман. Купание в лазурных горных озёрах. Водопады. природные джакузи. Прыжки со скал в каньоны с высоты 3-8 метров (хорошо, если озеро не пересохло). Как правило ужин в горах входит в стоимость.
Подводная охота.
Вы посетите морскую лагуну расположенную в окружении гор. Коралловые рифы, разнообразные морские обитатели, гигантские черепахи. Подводная рыбалка с ружьями. Как правило обед входит в стоимость.
Прогулка на корабле по вечернему Дубаю.
Типы кораблей бывают разные - от деревянных, стилизованных "под старину" судёнышек (например, от Dubai Intercontinental Hotel), до суперсовременных яхт-катамаранов. Как правило в программу входит ужин и два бесплатных алкогольных напитка. Иногда добавляется бесплатная шоу-программа. например, танец живота.

 

Last modified on 29.07.2011 08:37
You are here