Виза в Китай

Туристическая виза в Китай

1. Действующий загранпаспорт;

2. Заполненная анкета;

3. Одна цветная фотография (ее необходимо приклеить к анкете);

4. Действительное именное приглашение, выданное уполномоченной туристической фирмой Китая (оригинал);

5. Авиабилеты туда и обратно (копия);

6. Подтверждение брони из отеля (копия).

В случае поездки с ребенком – ребенок должен быть указан в загранпаспорте и его фото также должно быть на анкете.

Срок действия визы не продлевается.

Консульский отдел имеет право требовать предоставления дополнительных документов или информации, имеющих отношение к рассмотрению обращения для получения визы.

More in this category: « Гонконг
You are here