Виза в Грецию

Список документов для Консульства Греции в Киеве:
1) загранпаспорт (срок действия не менее 6-ех месяцев после возвращения из поездки);
2) анкета туриста;
3) копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками);
4) копия идентификационного кода;
5) 2 фотографии 3,5 х 4,5, сделанные не ранее, чем за 3 месяца до поездки (80 % - заполнение);
6) справка с места работы на фирменном бланке, в которой указывается должность, заработная плата, а также с указанием того, что туристу предоставляется отпуск и на период отпуска сохраняется рабочее место. Справка должна быть подписана двумя подписями - директора и бухгалтера
7) копия трудовой книжки (всех страниц), заверенная "мокрой" печатью последнего места работы;
8) справка из банка (оригинал, с указанием номера счёта, суммы на счету и номера банковской карты) или тревел чеки;
9) копии банковских карт (платёжных кредитных карточек);
10) документы, которые подтверждают стабильность финансового состояния туриста (копии свидетельств о праве собственности на квартиры, дома, земельные участки, автомобили и т. д.), заверенные нотариально;
11) ксерокопии свидетельств о браке/разводе;
12) предыдущие загранпаспорта в случае, если они были;
13) если турист имеет два загранпаспорта - то во время подачи нужно предоставлять оба загранпаспорта.
Для частных предпринимателей:
1) ксерокопии свидетельства о регистрации и лицензия на осуществление деятельности, заверенные нотариально;
2) отчёты о прибыли (минимум за 6 месяцев), заверенные печатью из налоговой инспекции.
Для несовершеннолетних детей:
1) для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей или в сопровождении других родственников - подается оригинал нотариального разрешения на выезд ребёнка (либо нотариально заверенная копия) и оригиналы паспортов родителей, которые не едут. Нотариальное разрешение на детей необходимо оформлять в 2х экземплярах: один для Кон-ва, второй для пересечения украинской границы,
2) справка со школы, колледжа и т.д.;
3) копия свидетельства о рождении.

You are here